Fatti veloci sulla stagione degli uragani atlantici 2021



Segui il tracker della tempesta per il percorso e le previsioni dell’ultima tempesta.
La stagione degli uragani atlantici 2021 va dal 1 giugno al 30 novembre. Le aree coperte includono l’Oceano Atlantico, il Golfo del Messico e il Mar dei Caraibi.
Il Servizio Meteorologico Nazionale definisce un uragano come un “ciclone tropicale con venti massimi sostenuti di 74 mph (64 nodi) o superiori.”
Gli uragani sono valutati in base all’intensità dei venti sostenuti sul Saffir-Simpson Hurricane Wind Scale. La scala 1-5 stima i potenziali danni alla proprietà.

Un uragano di categoria 3 o superiore è considerato un grande uragano.

Il National Hurricane Center consiglia la preparazione:

Un orologio da uragano indica la possibilità che una regione possa sperimentare condizioni di uragano entro 48 ore.

Un avviso di uragano indica che sono previsti venti sostenuti di almeno 74 mph entro 36 ore.

Predizioni

8 aprile 2021 – Il Progetto di meteorologia tropicale della Colorado State University il team prevede una stagione degli uragani atlantici superiore alla media. Il team prevede 17 tempeste nominate, inclusi otto uragani.
20 maggio 2021 – Il Climate Prediction Center (CPC) presso la National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) prevede una probabilità del 60% per una stagione sopra la norma, prevedendo che esiste una probabilità del 70% di avere da 13 a 20 tempeste nominate, di cui da sei a 10 potrebbero trasformarsi in uragani, inclusi da tre a cinque uragani maggiori (categorie 3-5).
4 agosto 2021 – NOAA raddoppia la sua previsione stagionale iniziale, annunciando che la fiducia dei meteorologi è aumentata e la probabilità di una stagione al di sopra della norma è aumentata dal 60% al 65%, lasciando solo una probabilità del 10% di una stagione al di sotto della norma e un 25% probabilità di una stagione normale. L’agenzia ora prevede 15-21 tempeste nominate, inclusi da sette a 10 uragani, di cui da tre a cinque si prevede che siano importanti, il che rimane invariato rispetto alle precedenti previsioni.

Nomi delle tempeste atlantiche del 2021

Nomi di uragano sono estratti da sei elenchi a rotazione mantenuti e aggiornati dall’Organizzazione meteorologica mondiale. I nomi delle tempeste vengono ritirati solo quando tali tempeste sono particolarmente mortali o costose.

• Ana
• Fattura
• Claudette
• Danny
• Elsa
• Fred
• Adornare
• Enrico
• Ida
• Giuliano
• Kate
• Larry
• Mindy
• Nicola
• Odette
• Peter
• Rosa
• Sam
• Teresa
• Victor
• Wanda

17 marzo 2021 – Si comunica che il L’alfabeto greco non sarà più utilizzato per nominare le tempeste quando l’elenco normale dei nomi delle tempeste è esaurito. UN elenco supplementare di nomi verrà invece utilizzato.

Tempesta tropicale Ana

Bill tempesta tropicale

14 giugno 2021 – La tempesta tropicale Bill si forma a nord-est della Carolina del Nord.
16 giugno 2021 – si indebolisce a un ciclone post-tropicale.

Tempesta tropicale Claudette

19 giugno 2021 – La tempesta tropicale Claudette si forma nel sud-est della Louisiana e si abbatte a sud-ovest di New Orleans, indebolendosi in seguito in una depressione tropicale.

Danny tempesta tropicale

28 giugno 2021 – La tempesta tropicale Danny si forma al largo della costa della Carolina del Sud e fa approdo appena a nord di Hilton Head. Dopo, Danny si indebolisce in una depressione tropicale.

Uragano Elsa

1 luglio 2021 – Forme Elsa tempesta tropicale nell’Atlantico.
2 luglio 2021 – Si rafforza in un uragano vicino alle Piccole Antille, diventando così il primo uragano della stagione.
3 luglio 2021 – Si indebolisce a una tempesta tropicale. Tre persone sarebbero morte, due nella Repubblica Dominicana e una nell’isola di Santa Lucia.
5 luglio 2021 – fa approdo a Cuba.
7 luglio 2021 – fa approdo in Florida nella contea di Taylor. I venti di Elsa fanno cadere un albero su due auto durante un pendolarismo pomeridiano a Jacksonville, in Florida, uccidendo una persona.

Tempesta tropicale Fred

10 agosto 2021 – La tempesta tropicale Fred si forma al largo della costa di Porto Rico.
11 agosto 2021 Fred si indebolisce ad una depressione tropicale sull’isola di Hispaniola.
15 agosto 2021 – Fred riacquista lo status di tempesta tropicale sul Golfo del Messico.
16 agosto 2021 – Approda nella Florida Panhandle vicino a Cape San Blas.
17 agosto 2021 – si indebolisce ad a depressione tropicale.

L’uragano Grace

14 agosto 2021 – La grazia della tempesta tropicale si forma nell’Atlantico.
15 agosto 2021 – Grace si indebolisce in una depressione tropicale.
17 agosto 2021 – Rinforza a una tempesta tropicale.
18 agosto 2021 – rafforza in un uragano.
19 agosto 2021 – Approda lungo la penisola messicana orientale dello Yucatan vicino a Tulum. Grace in seguito si indebolisce in una tempesta tropicale.
20 agosto 2021 – Grace si rafforza in un uragano di categoria 3.
21 agosto 2021 – Sbarca a sud di Tuxpan, sulla costa orientale del Messico, uccidendo almeno otto persone.

Uragano Henri

16 agosto 2021 – Tempesta tropicale Henri forme vicino a Bermuda.
21 agosto 2021 – Si rafforza in un uragano.
22 agosto 2021 – Si indebolisce a causa di una tempesta tropicale e approda lungo la costa del Rhode Island.

Uragano Ida

26 agosto 2021 – La tempesta tropicale Ida si forma nei Caraibi.
27 agosto 2021 – L’uragano Ida si abbatte su Cuba.
29 agosto 2021 – Ida atterra come uragano di categoria 4 in Louisiana. La tempesta miete la vita di almeno 29 persone in tutta la Louisiana e tre nel Mississippi, distruggendo aziende e quartieri e togliendo energia a centinaia di migliaia.
30 agosto 2021 – Si indebolisce a una depressione tropicale.
31 agosto-2 settembre 2021 – I resti di Ida si dirigono verso il nord-est, dove offre un’altra ondata di miseria, allagando strade, case e quartieri. Almeno 55 persone muoiono tra New York, New Jersey, Connecticut, Maryland, Pennsylvania e Virginia.

Tempesta tropicale Julian

29 agosto 2021 – Tempesta tropicale Julian forme nell’Atlantico.
30 agosto 2021 – Si indebolisce a un ciclone post-tropicale.

Tempesta tropicale Kate

30 agosto 2021 – Tempesta tropicale Kate forme nell’Atlantico.
31 agosto 2021 – si indebolisce ad una depressione tropicale.

Uragano Tempesta Larry

1 settembre 2021 – Forme di Larry tempesta tropicale al largo della costa occidentale dell’Africa.
2 settembre 2021 – rafforza in un uragano.
10 settembre 2021 – fa approdo a Terranova.
11 settembre 2021 – si indebolisce a un ciclone post-tropicale.

Mindy tempesta tropicale

8 settembre 2021 – Forme Mindy tempesta tropicale nel Golfo del Messico. Più tardi quel giorno, Mindy approda sull’isola di St. Vincent, Florida.
9 settembre 2021 – si indebolisce ad una depressione tropicale.

Uragano Nicholas

12 settembre 2021 – La tempesta tropicale Nicholas si forma nel Golfo del Messico.
13 settembre 2021 – rafforza in un uragano.
14 settembre 2021 – fa approdo lungo la costa del Texas e poi si indebolisce a una tempesta tropicale.
16 settembre 2021 – si indebolisce a un ciclone post-tropicale.

Tempesta tropicale Odette

17 settembre 2021 – Forme Odette tempesta tropicale al largo della costa medio-atlantica.
18 settembre 2021 – si indebolisce a un ciclone post-tropicale a sud della Nuova Scozia.

Tempesta tropicale Peter

19 settembre 2021 – Tempesta tropicale Peter forme in aperto Atlantico.
21 settembre 2021si indebolisce ad una depressione tropicale.

Rosa Tempesta Tropicale

19 settembre 2021 – Forme di rosa tempesta tropicale circa 370 miglia a ovest delle Isole di Capo Verde.
21 settembre 2021 – si indebolisce ad una depressione tropicale.

L’uragano Sam

23 settembre 2021 – Tempesta tropicale Sam forme.
24 settembre 2021 – rafforza in un uragano.
5 ottobre 2021 – si indebolisce a un ciclone post-tropicale tra Terranova e l’Islanda.

Tempesta subtropicale Teresa

24 settembre 2021 – Si sviluppa la tempesta subtropicale Teresa a nord delle Bermuda.
25 settembre 2021 – si indebolisce ad una depressione subtropicale.

Vincitore della tempesta tropicale

29 settembre 2021 – Forme di Victor tempesta tropicale circa 500 miglia a sud delle Isole di Capo Verde.
2 ottobre 2021 – si indebolisce ad una depressione tropicale.

Tempesta subtropicale Wanda

30 ottobre 2021 – Si sviluppa la tempesta subtropicale Wanda sull’Oceano Atlantico centrale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *