Ora ogni utente web di Twitter può “bloccare in modo soft” i fastidiosi follower

Twitter sta implementando una nuova funzionalità che consente a qualsiasi utente sul Web di rimuovere un follower senza bloccarli, un’azione nota anche come “blocco morbido”.

Per bloccare un follower, vai al tuo profilo, fai clic su follower, fai clic sul menu a tre punti accanto a un follower, quindi fai clic sull’opzione “Rimuovi questo follower”. (Puoi vedere come appare questa opzione in un’immagine da Twitter nella parte superiore di questo post.) Un follower che rimuovi non verrà informato della modifica.

Un blocco software è diverso da un blocco perché consente a un utente di vedere ancora i tuoi tweet e inviarti messaggi diretti, ma non vedrà i tuoi tweet sul tuo feed. Detto questo, quando rimuovi un follower, possono seguirti di nuovo se lo desiderano.

La funzione potrebbe essere utile se non vuoi fare un blocco completo ma vuoi creare spazio da un altro utente. Questo nuovo metodo di Twitter è un po’ più semplice del precedente, che richiedeva di bloccare e sbloccare qualcuno manualmente.

La possibilità di rimuovere un follower è l’ultima funzionalità di Twitter per offrire agli utenti un maggiore controllo sulla loro esperienza sulla piattaforma per aiutare a frenare abusi e molestie. A settembre, la società ha iniziato a testare una nuova funzionalità della modalità di protezione che blocca temporaneamente gli account abusivi, anche se non è chiaro quando potrebbe essere implementata più ampiamente.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *