Come guardare il principale evento Tudum di Netflix oggi?

Netflix sta dando il via a un enorme evento per i fan oggi. Tudum – chiamato per l’onnipresente carillon che suona prima dei titoli Netflix – è un evento globale che presenterà un’enorme lista di notizie, trailer, apparizioni di celebrità e altro ancora. È essenzialmente il Lollapalooza delle notizie di Netflix, e chiunque speri di stare al passo con i più grandi annunci imminenti dello streamer vorrà sicuramente sintonizzarsi.

Cos’è Tudum?

Tudum è un mega-evento globale, il primo del suo genere per Netflix. Prende il via sabato e presenterà più di 145 celebrità, oltre 70 serie e 28 film nel corso di diverse ore. Aspettati clip e notizie esclusive per i prossimi titoli come Cose più strane, l’uomo di sabbia, re tigre, Cobra Kai, lo stregone, Avviso rosso con Dwayne Johnson e Ryan Reynolds, e altro ancora.

Tudum sarà disponibile in 29 lingue.

A che ora è Tudum?

L’evento inizierà alle 9:00 PT (o alle 12:00 ET per i nostri lettori della costa orientale). L’evento principale durerà tre ore, ma Netflix ospiterà anche i pre-show di film e serie coreani e indiani, nonché la programmazione di anime che inizieranno alle 5:00 PT (o 8AM ET).

Dove posso guardare Tudum?

Ottima domanda! Netflix trasmetterà in streaming Tudum sul suo Youtube canali in tutto il mondo, oltre che su Facebook, Contrazione, e Twitter.

C’è un programma Tudum?

C’è! Per una ripartizione ora per ora di quali spettacoli saranno inclusi in quali fasce orarie, consulta la pratica guida per i fan di Netflix di seguito.

Immagine: Netflix

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *