Evento OnePlus 9: data, ora e come guardarlo

I telefoni Android di OnePlus hanno un numero considerevole di fan e, se ti annoi tra loro, probabilmente vorrai partecipare al lancio di quest’anno dell’ultima linea dell’azienda: la serie OnePlus 9.

Cosa c’è in serbo? Ebbene, nei suoi video, OnePlus reclamizza Fluid Display 2.0, un pannello OLED che dovrebbe avere una frequenza di aggiornamento davvero veloce pur mantenendo (secondo l’azienda) una durata della batteria impressionante. C’è la possibilità di tre modelli – OnePlus 9, 9 Pro e 9R – e forse un nuovo orologio.

Per ulteriori informazioni, la cosa migliore da fare è partecipare all’evento. Ecco come:

QUANDO INIZIA L’EVENTO ONEPLUS?

Inizia oggi, 23 marzo, alle 10:00 ET / 7:00 PT / 14:00 BST.

DOVE POSSO GUARDARE L’EVENTO ONEPLUS?

Avremo il video in live streaming incorporato in alto, quindi puoi restare qui per guardarlo quando inizia. Altrimenti, vai a questi link:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *