Evento Samsung Unpacked Galaxy S21: come guardare il live streaming

Samsung presenterà il suo ultimo telefono di punta, il Galaxy S21, oggi all’evento in streaming intitolato Galaxy Unpacked 2021. L’azienda è così fiduciosa che le persone vorranno il nuovo dispositivo che sta invitando le persone a mettersi in fila per il preordine prima che il telefono sia disponibile. effettivamente introdotto.

Samsung non è stata timida riguardo alle specifiche del prossimo S21. Come riportato da The VergeChaim Gartenberg e Sean Hollister, la società è ampiamente prevista per annunciare tre nuovi smartphone all’evento, tra cui un paio di telefoni S21 e S21 Plus corrispondenti (che dovrebbero essere in gran parte simili, tranne che per le dimensioni), e un end S21 Ultra che offrirà specifiche e fotocamere ancora migliori. Dovrebbe esserci anche uno stilo opzionale.

Ma aspetta, c’è di più: ci sono buone probabilità che Samsung utilizzi l’evento anche per lanciare Galaxy Buds Pro, le sue nuove cuffie wireless e Galaxy SmartTag, la risposta dell’azienda al dispositivo di tracciamento Tile.

Se vuoi vedere tutto questo come accade, ecco quando e dove:

QUANDO INIZIA SAMSUNG UNPACKED?

Inizia oggi, 14 gennaio, alle 10:00 ET / 7:00 PT / 15:00 BST.

COME POSSO GUARDARE L’EVENTO DI SAMSUNG?

Avremo il video in live streaming incorporato in alto, quindi puoi restare qui per guardarlo quando inizia. Altrimenti, vai a questi link:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *